Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Arnaud Lavisse et Ivan Fresco

E 903 - Cire de Carnauba

ADIVEC

La cire de carnauba provient de la feuille de palme de carnauba (Copernicia-Cerifera Martius), cultivée au nord du Brésil.

Cette cire jaune clair à brunâtre est proposée sous forme de bloc, de morceaux ou de poudre .

La température de fusion est de l’ordre de 80-88°C. 

Deux types de grades sont proposés : T1 pour grade alimentaire et T3 pour grade industriel.

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

NC

Packaging

Sac de 25 kg .

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • Produits laitiers
  • Boulangerie
  • Snack
  • Enrobage
  • Confiserie
  • Glace
  • Plats préparés
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM