Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Arnaud Lavisse et Ivan Fresco

Gamme Kyrosan

Emsland Group

Les poduits de la gamme KYROSAN sont utilisés comme agent de fourrage, de texturation ou de stabilisation de par sa structure. C'est un régulateur du goût et d'humidité.

Maltodextrine de Pomme de terre DE de 12 à 20: Kyrosan E14K, Kyrosan E20K. 

Maltodextrine de Maïs DE de 12 à 20: Kyrosan E12M, Kyrosan E18M, Kyrosan E20M. 

 

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Glucose, maltose, maltotriose, oligoside et polyoside. 

 

Packaging

Sac 25 Kg

Big Bags 1 T

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • Produits laitiers
  • Boulangerie
  • Snack
  • Enrobage
  • Confiserie
  • Glace
  • Plats préparés
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM