Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Arnaud Lavisse et Ivan Fresco

E 322 - Lécithine de Tournesol

ADIVEC

La lécithine de tournesol est commercialisée sous plusieurs formes :

  • Lécithine standard  liquide de couleur marron ( concentration en phospholipides environ 60 %). 
  •  
  • Lécithine d’instantanéisation sous forme fluide
  •  
  • Lécithine déshuilée poudre quasi pure ( concentration environ 95%)
  •  
  • Lécithine sur support comme une farine de blé

Une version biologique de ce produit est également disponible.

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Selon la définition du codex alimentaire la lécithine doit contenir au moins 60% de phospholipides et des glycolipides ( substances caractérisées par leur insolubilité à l’acétone), 56% pour la lécithine hydrolysée.

Packaging

IBC 1000 Kgs,

Fût 200 kg ( produit fluide),

Carton de 20/25 kg ( produit poudre).

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • Produits laitiers
  • Boulangerie
  • Snack
  • Enrobage
  • Confiserie
  • Glace
  • Plats préparés
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM