Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Arnaud Lavisse et Ivan Fresco

E 406 - Agar Agar

ADIVEC

Issues d'algue rouge, l'agar agar est agent gélifiant, soluble à chaud. 

Il se présente sous forme de poudre ou de filaments de couleur blanche à jaunâtre grisâtre.

gélification : 35°C

Gel thermo-réversible: fusion à 85°C

Ce produit est egalement disponible en grade biologique. 

E 406 - Agar Agar

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

L’agar agar est une macromolécule linéaire constituée essentiellement d’unités de galactose.

Packaging

Sac 25 Kg

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • Produits laitiers
  • Boulangerie
  • Snack
  • Enrobage
  • Confiserie
  • Glace
  • Plats préparés
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM