Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Arnaud Lavisse et Ivan Fresco

Acerola

ADIVEC

L'acerola est un extrait sec obtenu à partir de baies fraiches et de cerises  de la plante  Malpighia glabra L

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Vitamine C (acide ascorbique) : ≥  17%  (extrait naturel d’acérola)

Vitamine C (acide ascorbique) : ≥  25 % (extrait naturel d’acérola  enrichit avec de la vitamine C )   

Packaging

Sac de 25 kg

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • Produits laitiers
  • Boulangerie
  • Snack
  • Enrobage
  • Confiserie
  • Glace
  • Plats préparés
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM